- 1 peperone alla griglia
- 1 cucchiaio di mousse di capra (va bene anche il mascarpone)
- una manciata di pinoli
- sale
- olio evo
- una manciata di basilico
sabato 27 luglio 2013
SUGO ESTIVO SFIZIOSO
Ingredienti:
mercoledì 24 luglio 2013
CHEESCAKE CON I PAVESINI....Ricetta di Benedetta Parodi
Ingredienti:
- 6 pacchettini di Pavesini
- 80 gr. di burro
- 250 gr. di mascarpone
- 250 gr. di ricotta
- 100 gr. di zucchero
- 2 fialette di estratto di vaniglia
- 2 uova
- marmellata, ho usato la Fiordifrutta Fragole e Fragoline di bosco di Rigoni di Asiago
Imburare uno stampo tondo e versarvi dentro il composto di biscotti e burro, utilizzando le nocche compattare e schiacciare molto bene in modo da formare un bel fondo.
In una boule sbattere le due uova con lo zucchero aggiungere il mascarpone, la ricotta e le due fialette di esratto di vaniglia.
Versare il composto sopra al fondo di biscotti ed infornare con il forno statico a 170 gradi per un'ora.
Una volta pronta l'ho fatta raffreddare e l'ho decorata con la Fiordifrutta Fragole e Fragoline di Rigoni di Asiago.
martedì 23 luglio 2013
SONO TORNATA
Buon giorno a tutte sono tornata nel mio blog che renderò giorno per giorno sempre più vivo ed attivo, mi ero un po' persa, avevo perso la voglia di cucinare....ma si ricomincia con più voglia di prima.
Ciao Marina
Ciao Marina
Iscriviti a:
Post (Atom)