Durante la manifestazione si potranno:
- GUSTARE i sapori nell'Osteria del Riso, durante i Rice Cooking show, tra gli ospiti quest'anno ci saranno sabato alle ore 16.00 Davide Oldani del ristorante D'O di Cornaredo, domenica alle ore 14.30 Yoji Tokuyoshi sous-chef di Massimo Bottura del ristorante La Francescana Di Modena e alle ore 18.00 ci saranno Aimo e Nadia del ristorante il Luogo di Milano, che saranno anche premiati con il chicco di riso d'oro massiccio, infine si potranno assaggiare i piatti delle bancarelle nella corte della Cavallerizza, il vero e proprio Cibo di Strada.
- ACQUISTARE i prodotti presso il Mercato del Riso situato nella strada sotterranea.
- PENSARE durante gli incontri, le presentazioni, le conversazioni e le degustazioni presso il Gran Teatro del Riso, tra gli ospiti quest'anno ci saranno Patrizio Roversi e Davide Paolini, il Gastronauta, che condurrà un talk show sabato alle ore 17.30 dal titolo "Non riso, ma risotto!"
Nessun commento:
Posta un commento