Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia confezionata
1 cipolla rossa di Tropea grande oppure 3 cipollotti piccoli
1 confezione di crescenza di capra
mezzo bicchiere di aceto balsamico
mezzo bicchiere di acqua
un paio di cucchiaini di zucchero4 uova
olio evo
sale
pepe
Preparazione:
Affettare sottilmente la cipolla rossa, mettere l'olio in una pentola anti-aderente e far soffriggere le cipolle fino a farle diventare trasparenti, aggiungere il sale, lo zucchero ed il mezzo bicchiere di aceto insieme all'acqua, far cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo di cottura non si è asciugato. Togliere le cipolle dal fuoco e far raffreddare in un piatto a parte.
Srotolare la pasta sfoglia all'interno della teglia di cottura, a parte sbattere le uova con il sale ed una presa di pepe, tagliare a quadrotti piccoli la crescenza.Accendere il forno a 185 gradi, forno statico.
Una volta che le cipolle saranno tiepide utilizzarle per foderare il fondo della pasta sfoglia, stendere sopra i quadrotti di crescenza e ricoprire il tutto con le uova sbattute.
Srotolare la pasta sfoglia all'interno della teglia di cottura, a parte sbattere le uova con il sale ed una presa di pepe, tagliare a quadrotti piccoli la crescenza.Accendere il forno a 185 gradi, forno statico.
Una volta che le cipolle saranno tiepide utilizzarle per foderare il fondo della pasta sfoglia, stendere sopra i quadrotti di crescenza e ricoprire il tutto con le uova sbattute.
Richiudere i bordi su se stessi ed infornare a forno caldo per circa 50 minuti.
Io la faccio intiepidire in forno e poi la faccio raffreddare completamente su di una gratella per dolci.
BUON APPETITO.